Profil Prodi

Indra Rachmawati

Ka. Prodi S1 Kewirausahaan

MENCETAK PELAKU USAHA YANG MENGEMBANGKAN USAHA WARALABA  DAN MENJADI LEADERSHIP DI MASA DEPAN

Bergabung dengan Prodi Sarjana Kewirausahaan, Anda akan mendapatkan pengalaman belajar sembari mendapatkan penghasilan dan menciptakan lapangan pekerjaan bagi yang membutuhkan. Mengembangkan usaha waralaba di prodi sarjana kewirausahaan merupakan aplikasi dari nilai-nilai islam untuk menciptakan pelaku usaha yang islami, unggul dan terpercaya.

Selamat datang di Prodi Sarjana Kewirausahaan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Al-Irsyad Cilacap

Sebagai program studi yang menjadi salah satu solusi dari permasalahan yang ada di masyarakat, kami berusaha memberikan kontribusi kepada masyarakat dengan hasil yang nyata yaitu dengan menciptakan pelaku usaha yang mandiri, berpikir kreatif dan mempunyai jiwa kepemimpinan yang berkarakter.

Dalam menerapkan bidang akademik, penelitian dan pengabdian kami berorientasi pada usaha waralaba berbasis IPTEK yang bermanfaat bagi masyarakat pada umumnya. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang mempunyai akhlakul kharimah merupakan komitmen kami dalam menjalankan kegiatan belajar mengajar dalam prodi sarjana Kewirausahaan.

Terimakasih atas kunjungannya ke web kami.