Kunjungan industri merupakan salah satu pembelajaran diluar kelas telah dilakukan. Pembelajaran di dalam sebuah Café juga dilakukan sebagai aplikasi dari beberapa mata kuliah diantaranya lingkungan bisnis, perancangan model bisnis, manajemen bisnis waralaba dan praktik ekonomi kreatif. Mahasiswa melakukan diskusi produk yang telah dihasilkan dan dikembangkan di tempat dan suasana yang berbeda. Maksud dan tujuan pembelajaran dilakukan diluar kampus seperti di dalam sebuah café yaitu mengaplikasikan praktik bisnis dan kegiatan yang nyata. Banyak para pelaku usaha yang melakukan diskusi dan negosiasi bisnis dilakukan di dalam sebuah café karena dianggap lebih nyaman dan santai. Mahasiswa banyak belajar bagaimana menentukan café yang nyaman dan aman untuk berdiskusi, mahasiswa belajar mempersiapkan produk untuk dipresentasikan serta mahasiswa belajar komunikasi bisnis langsung dengan masyarakat.  Banyak hal yang dipelajari oleh mahasiswa diluar kampus dan merupakan penerapan MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), sehingga membuat mahasiswa lebih mandiri dan kreatif dalam berwirausaha.